Портрет...

Дата: 05-04-2007 | 17:55:30


Переполненные томностью
Так, что и не расcказать,
Тайной, вызовом и скромностью,
Светло-серые глаза.

И внимательный и пристальный,
И чарующий их взгляд взгляд.
Темперамента неистовость,
Губ манящих мёд и яд.

Длинных ног скульптурной стройности,
Словно в танце, легкий шаг.
Голос августовской знойностью
Отдающийся в ушах.

Ниспадающей изыскано
Чёлки шелковая медь.
Как тебя словами высказать,
Как тебя в стихах воспеть?




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 52250 от 05.04.2007

0 | 0 | 1904 | 24.04.2024. 22:44:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.