Расслабься и прицелься

Дата: 05-04-2007 | 00:45:04

Расслабься и прицелься,
Затем спусти курок…
Не встречу Парацельса,
Когда придёт мой срок.

Я сам не из героев,
Меня не оживить.
Свернётся мишурою
Оборванная нить.

Прицелься хорошенько,
Чтоб сразу – наповал.
Был не по шапке Сенька,
Ведь он её украл.

Украл чужие мысли,
Чужое мастерство.
Теперь последний выстрел…
Осеннею листвой

Душа покинет тело,
Свободна и легка.
А ты…Ты целься смело,
Стреляй наверняка.

От мира не убудет,
А я…уже не в счёт.
Но знай, что в Книге Судеб
Отмечен твой черёд.




Сазонов В П, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 52236 от 05.04.2007

0 | 1 | 2006 | 20.04.2024. 11:32:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нормально, Валера! Геннадий