Детство.

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 03-04-2007 | 18:33:00

1.
Бегут беспечные года,
Как вешняя вода,
И мы становимся взрослей.
Прощаясь с детством навсегда,
Стремимся мы туда,
Где нет запретов для детей.
Мы все в мир взрослых
Спешим скорей.

Припев:

Улетает вскачь
Детство, словно мяч.
Не вернуть уже его,
Не поймать.
Только не грусти
И о нём не плачь,
С нашими детьми оно
Возвратится к нам опять.

2
Года бегут ещё быстрей,
И школьных мы друзей
Встречаем реже день за днём.
У нас теперь полно забот
И дел невпроворот.
И мы печалимся о том,
Что в мире детства
Мы не живём.

Припев:

Улетает вскачь
Детство, словно мяч.
Не вернуть уже его,
Не поймать.
Только не грусти
И о нём не плачь,
С нашими детьми оно
Возвратится к нам опять.

...возвратится к нам опять.




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 52203 от 03.04.2007

0 | 0 | 2220 | 20.04.2024. 12:03:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.