"Адидас", "Адидас", "Адидас".

Дата: 03-04-2007 | 01:56:56

По песку, оставляя следы на песке -
"Адидас", "Адидас", "Адидас".
Оголило теченье пейзаж на мыске.
Это место и спрятало нас.
Вот моторка с разгона въезжает в пecoк,
Пропахав борозду на песке,
И взвивается чайки речной голосок
Над водой где-то невдалеке.
А потом шашлыки и бензин для костра,
И шашлычница для шашлыков,
И бокалы для дам, и галдеж до утра,
до свечения, до облаков...




Леонид Ваксман, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1077 № 52188 от 03.04.2007

0 | 1 | 2231 | 19.04.2024. 15:37:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


?????????

пейзажная зарисовка несостоявшегоя сценариста?

Лёня, это ж безнадёжно пусто и пейзаж тут не при чём.
Неужели самому непонятно?