Мне стихи писать не положено...

Дата: 02-04-2007 | 14:55:05

Развелось всяких там смазливых поэтесс,
изначально способных только на невнятное
щебетание "любит-не любит"

(NN)


Мне стихи писать не положено - пол не тот.
Да и какие в хорошенькой головке могут быть мысли?!
Мое призвание - кастрюли? По-ня-то!
"А дама-то с характером!" О чем задумались мы с ним?

Нет, не цветочки крутятся в голове. И не ягодки -
Откуда им не в сезон-то взяться?
А знаете, женщина тоже человек!
Хотя лично я начинаю в этом сомневаться...




Юлия Снайгала, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 52175 от 02.04.2007

0 | 2 | 2383 | 28.03.2024. 16:19:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юля! Слыбым, но утешением в извечном споре, может ли женщина написать СТИХИ (ценные такие, с высшим смыслом стихи!) нам должно служить наличие массы смазливеньких поэтов, щебечущих о любви и разводящих прочую невнятицу.
И как они обычно любят рассуждать о "женской поэзии"!!!

''А знаете, женщина тоже человек''...

Юля, отвечу автоцитатой:

Чем больше в мужчине от женщины, тем ближе он к человеку.

Хотя в молодости придумал такую вот глупость:

От женщины мы многого не ждём,
И лужа пузырится под дождём.
:)