Так сладок этот хмель...

Дата: 01-04-2007 | 23:44:25

Пригрело... и народ повысыпал наружу.
Кто боль свою несёт, кто радость, кто хандру,
а я несу ледком прихваченную душу -
ей долгая зима пришлась не по нутру.

Ветра да холода - какие там полёты!
Под шорохи дождей забылось о тепле,
но страхи позади - любовные тенёта
раскинула весна повсюду на земле.

И пусть ещё сильна февральская усталость,
пусть пью твой чудный хмель как будто в зимнем сне,
так сладок этот хмель, так страстно с ним шепталось,
что хочется в любви признаться мне ... весне.




Александр Мельник, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 52164 от 01.04.2007

0 | 0 | 2610 | 28.03.2024. 12:17:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.