Ты знаешь, Грета, здесь такое лето

Дата: 01-04-2007 | 23:35:33

Ты знаешь, Грета, здесь такое лето
Что небо с морем скручивает в нить
Меня уже не хватит на биглэттер
А телеграммой не санахронить

Волна катает с плавностью глиссандо
С десяток пальм и дом на берегу
И знаешь, здесь такие круассаны,
Что о высоком думать не могу

Уже неисчислимы снимки с камер
И актуальны до тех пор, пока
Весна не зачастила с отпусками
Пока еще есть силы отпускать

Здесь тот же день, темнеет в шесть, не позже,
Чтоб солнце не палило сгоряча
Да, здесь весна на радость не похожа.
Пожалуй, все. Пока. Не отвечай.


(март 2007, по дороге в Фивы)




Наталия Осташева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 52162 от 01.04.2007

0 | 2 | 1972 | 18.04.2024. 16:15:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"санахронить" - чудо, чудо! :))

Это ведь один бабец другому пишет? Интересно они общаются, что за люди чудные, с такой вот лексикой? Хотя... это тип современного офисного бабца.