*Праздник, который всегда с тобой...

Не как другие Pусская земля,
у нас в чести дурак и неумеха,
один из них, когда был у руля
«день дурака» вписал как
«праздник смеха»…

Но верю я, настанет день и час
и всенародно выбранная Дума,
ударив, как всегда, не в бровь, а в глаз,
предложит инновацию угрюмо.

И документ запачкает строка,
мы у событий этих на пороге.
Не дрогнув, буквы выведет рука,
да будет так – законы наши строги –
«зачислить праздным днём День дурака
и вкупе, Днём раздолбанной
дороги».

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 52160 от 01.04.2007

0 | 1 | 2396 | 19.04.2024. 15:28:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А нельзя как-нибудь в стихотворении Россию на Украину поменять? :)))))
Это у них как раз вчера, с подачи Тимошенко, Думу колбасило...
:))))))