немножко о замашках

Дата: 01-04-2007 | 11:59:57

В иных глазах таится томность,
прильнёт, заластится, - репей,
живое теребит бездомно…
Лишь обольстительность резвей:

Сверкает искрами во взоре,
подпрыгивает, бьёт хвостом,
того гляди, оближет вскоре
тебя, и тапочки, потом...

А есть певцы - достойны рампы.
Пыль золотистая в глазах.
Такие пустят дифирамбы,
отказывают тормоза!

Эх, вот бы мне бы те замашки,
я их бы не сажала в клеть.
Моей любимой черепашке
порой так хочется взлететь!




Алёна Алексеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 52152 от 01.04.2007

0 | 1 | 2930 | 29.03.2024. 10:53:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


с Новым годом!