Ещё один уходит день...

Дата: 30-03-2007 | 16:58:13

Еще один уходит день из жизни ,
Растаяв меж туманов зыбких ночи.
Шагренью - вера в чудо, ближе - тризна,
Надежды тонкий лучик всё короче....

Уносит время сожаленья поздние,-
Скользит как рыба из тенет сети,
И плачет ночь истаявшими звездами,
И утро светится рождением мечты.




Лика, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 52129 от 30.03.2007

0 | 1 | 2281 | 16.04.2024. 09:50:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ещё один ... Лика

Автор Александра Храброва

Дата: 31-03-2007 | 12:23:29

И плачет ночь истаявшими звездами,
И утро светится рождением .... мечты.
Хорошо, Солнушка! Пусть каждое твоё утро светится!
С любовью.