весна-поезд-в-никуда

Дата: 29-03-2007 | 14:29:57

на южных склонах уже сошёл снег
и обнажённые женщины
ловят скользкие юркие лучики
весеннего солнца
бесстыдно отдаваясь им у всех на виду
а из всех окрестных кустов
за ними подглядывают в полевые бинокли
возбуждённые жеребцы
но им не светит

на северных склонах ещё лежит снег
и женщины в шкурах убитых животных
катаются на санях в которые
впряжены сильные и смелые
хилые и тщедушные
мужчины
маленькие наполеоны в стране великанш

а я еду в поезде между ними
между югом и севером
между похотью и смирением
еду без остановок
и машинист не объявляет станций

11 марта 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 52107 от 29.03.2007

0 | 0 | 1875 | 19.04.2024. 23:21:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.