Вечером.

Дата: 27-03-2007 | 15:02:44

Спать хотят мои игрушки,
Им под вечер не до игр.
После битвы смолкли пушки,
Не рычит уставший тигр.
Вот и Танечкины куклы
Сели, сонные, в кружок.
Даже мяч – дружок мой круглый
Закатился в уголок.
А у синего дивана
Примостилась обезьяна.
Мама мне шепнет на ушко:
«Собирать пора игрушки».




Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 52059 от 27.03.2007

0 | 0 | 2163 | 20.04.2024. 04:27:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.