Учёный Лещ и ЧереПташка

Дата: 26-03-2007 | 03:07:50

Лещу
Не понравилась
Лесть -
Решил он
В кастрюлю
Не лезть.
Видать,
Был учёным
И стал...
Запечёным...
Пришлось
Оказать ему
Честь!


ЧереПташка

Кто сказал
Про черепашку:
"Не летает." -
Ерунда! -
Черепашку
В череПташку
Превратил я
Без труда!

Воспитанный Пират

Живёт
Воспитанный Пират -
Ему
При встрече
Каждый
Рад.
Увидев
Дерзкого
Кота,
Не лезет
Сходу
В драку.
Ни с кем
Не вздорит
Н И К О Г Д А!!!

Я
Воспитал...
Собаку.




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 52026 от 26.03.2007

0 | 0 | 2969 | 29.03.2024. 14:24:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.