Мимикрирует нагло под истину...

Дата: 25-03-2007 | 19:36:58

Мимикрирует нагло под истину
предназначенный черни обман...
Выдаёт себя путник неистовый
за спасителя всех россиян -

видит мушку отточенным зрением,
от вина не впадает в маразм.
Вся страна с генетическим рвением
демонстрирует бурный оргазм.

Имитирует ушлая братия
государевых честных людей,
«вертикальная» власть – демократию,
мафиозная клика – вождей.

Спи спокойно, счастливая нация,
под покровом тончайшей сети...
Подвести б под статью профанацию,
так ведь правды взамен не найти!




Александр Мельник, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 52019 от 25.03.2007

0 | 0 | 2520 | 20.04.2024. 01:55:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.