Мужчина – глина, женщина – ребро…

Дата: 24-03-2007 | 21:14:59


Молчать со смыслом надобно уметь…
Поэту помолчать – мороз по коже,
А поэтессе это просто – смерть.
Она словами житие итожит.

Молчание содержит слов поток,
Как мраморная глыба – изваянье.
Я бы взаимностью тебе ответить смог,
Но как мне выбить из тебя признанье?..

Тебя и стукнуть не смогу, любя,
Ну почему мне не хватает духу,
Как вырубить мне… слово из тебя?..
Со зла я не ударю даже муху,

Но в руки взяв себя, сдавил я горло,
твоё... тут из меня стихо
п о п ё р л о...

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 52010 от 24.03.2007

0 | 3 | 2795 | 18.04.2024. 17:28:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таких - можно было бы и три - дцать.

Татьяна - это поэт непознаваемый. Она и ушла-то не зря...

Даже несмотря на сдавленное горло, добрая пародия! ))