ще-мя-ще

Дата: 24-03-2007 | 03:00:09

ливень это когда капли берутся за руки…
и небо становится океаном…
имя это когда буквы сливаются с телом
и читаются только в глазах…

весна мяукает за окном…
поблёскивает тающими бльдинками…
твоё имя заклинание…
звучит государственным гимном…
всё моё встаёт замирает…
(и это так заметно
на фоне шевеляшегося города!)…
весь текст окаменел…
до единственного слова…

ще! ще! ще! ще! ще!
(и при чём тут «…не вмерла україна»?)…




Алексей Торхов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 51996 от 24.03.2007

0 | 0 | 2455 | 23.04.2024. 12:41:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.