after party

Дата: 22-03-2007 | 15:51:31

Темперамент галопа, устав, заменили на шаг,
не успев зафиксировать в хрупком сознаньи момент,
за которым возлюбленный ближний становится дальним.
И саднящее «до» изучает глазницами, как
громогласное «после», любой огибая предмет,
отражается эхом от стен. Геометрия спальни
забывает, как пили друг друга губою к губе,
переходит на разность двоих, отвыкает от сумм…
Успокоившись, мысль отдавать перестала железом.
В новой плоскости новый ищу горизонт. О тебе
вспоминаю уже через день. Вспоминая, несу
ощущением мыла в ноздре, травяного пореза,
комом в горле, припадком, несросшейся белью кости.
Как-то так… Перемена угла наблюдения за
изменением качества существованья приятна
лишь отчасти. От малой. Но, впрочем, должно повезти
преуспеть в забывании, без отрицанья «сезам»
со слагаемым новым при невозвращеньи обратно.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 51953 от 22.03.2007

0 | 0 | 2053 | 29.03.2024. 18:11:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.