Половое половодье

Дата: 19-03-2007 | 15:37:43

21марта 2007 г. ЮНЕСКО объявлено Днём поэзии

Кому-то в этот день не до поэзий:
Курс доллара качает на ногах.
Накладно на курортах куролесить
С купанием в джакузи и деньгах.

О дивидендах боль переживаний
Острей крючка сверкающей блесны,
И утоленье сладостных желаний
Не в рифму расцветающей весны.

Им запах баксов – как парфюм «Шанели».
Весенних чувств приливы – дребедень.
В любое время года в Куршевеле
Нимф половое половодье – каждый день!

17.03.2007.




Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 51879 от 19.03.2007

0 | 0 | 2206 | 25.04.2024. 17:34:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.