Банально все

Дата: 19-03-2007 | 10:51:19

Банально все, избито, трафаретно.
Идем путем, протоптанным не раз.
Ох, как не просто ныне быть поэтом,
Ища свой путь - свой свежий парафраз.

Бурлит Парнас, там жертвы вдохновенья
Который век дерутся за места.
Писали все про чудное мгновенье,
Но лишь один взошел на пьедестал.

Все те, кто "до" - уходят постепенно.
Все те, кто "после" - вовсе не придут.
И будет рад писака современный,
Став первым в семитысячном ряду.

Банально все, избито, трафаретно.
Не исключение и этот мой памфлет.
Давайте просто выпьем за поэта,
Жаль, что его сегодня с нами нет.




Алпатов Алексей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 51870 от 19.03.2007

0 | 0 | 1727 | 18.04.2024. 18:20:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.