Творец конспиратор

Дата: 18-03-2007 | 21:33:19

Слагает вирши, как мужик
родной коверкая язык.
Примерив множество имен,
очередное выбрал он.
А ведь владея здесь "рулём"
не "погонял" себя Срулём,
к примеру. Не сочтя за труд,
прикиньте, как его зовут?

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 51859 от 18.03.2007

0 | 4 | 2493 | 29.03.2024. 14:57:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аллочка,Синьков,Хабибулин...
:))

Л.Малкину

Дорогой Леонид!

Простите, что смею беспокоить. Так что же: ЭТО Вам понравилось?

    Безгласному читателю…

    Ну что ж читатель отдыхай
    прости но я не мог иначе
    себе меняет морду хай
    герой моей простой задачи...
    ты разгадать её не смог
    а может быть не захотелось
    перешагнуть через порог
    по глупости имея смелость
    я не берусь тебя судить
    в поступке этом столь невинном
    ведь ты поэтом должен быть
    но не обязан гражданином

    каким ты был таким и будь
    ведь в этом истина
    и суть…

    ©2007

Тема: Вань, таланты шутють… О. Бедный-Горький

Автор М.Галин

Дата: 20-03-2007 | 17:40:10

А у негров не нервы, но неВры –
Оно в том патологии след,
Потому шпарят, стервы, шедевры,
Как великий наш русский поэт.

У евреев – невроз, а не нервы!
Всё на вспышках, любой – дуэлянт.
Каждый – гений у них, каждый – первый
(Каждый третий – бесспорный талант!).

Ну, а нам, Вань (не цацы-матрацы!)
Брякнуть глупость – что съесть чебурек.
Как же тут не поддать, не поддаться –
Подскажи ты мне, бел человек…

:)