Круг

Дата: 16-03-2007 | 21:04:37







А ты взяла и за меня взялась –
И прямо в сердце на метле влетела.
Бессмысленна твоя земная власть,
Божественно твоё земное тело.
Что делать мне с безумием таким?
Я думал раньше: никогда не струшу.
Не ведаем с тобою, что творим,
Кому сейчас закладываем душу.
Какие черти прыгают вокруг?
Не только руки - волю нам связали.
Круг очерчу - и спрячу свой испуг.
Ну что, родные, просто так не взяли?
Дождаться крика третьих петухов,
Сорваться с места – после будем бриться.
Подругам скажешь: был! И был таков...
А мне теперь всю жизнь с тем кругом биться.





Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 51825 от 16.03.2007

0 | 0 | 2130 | 29.03.2024. 10:10:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.