***(Конструируя слова)

Дата: 02-01-2002 | 19:47:11

***
Конструируя слова,
Удивляешься едва
Их окраске и звучанью.
Сеешь мертвыми речами
В жизнь, хотя еще жива.

Так придумано судьбой:
Ты одна, но Бог с тобой,
Или тот, кто больше Бога –
Хоть живей тебя немного,
Тоже не вполне живой.

Силуэты мертвецов.
Посмотри – твое лицо
Превращается в растенья,
В пятна света на стене.
Жизнь хрупка, а смерти нет.
Неудачливая тень, я

Устремляюсь в долгий путь.
Истончает нитью пульс.
Вырвали из тела птицу-
душу – сгустком немоты.
Обернулась – это ты,
Бог, слова, запрет молиться.




Илона Якимова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 215 № 5176 от 02.01.2002

0 | 2 | 2070 | 23.04.2024. 10:53:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Конструируя слова,
Удивляешься сперва,
А потом - душа - как птица,
Бог. Слова. Запрет молиться.
Не вполне. Едва живой
Вспоминаешь - кто с тобой...
И в клубок смотавши пульс
Продолжаешь долгий путь.

Дальнейших удач в конструировании!
Андрей.

Тема: "Конструктор"... Илона Якимова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 02-01-2002 | 22:59:00

Конструирую слова,
Вот представьте - голова!
Удивляюсь на себя я,
Их освоивши едва
Составляю как большая!

:о)
Щщютка!..