Март

Дата: 13-03-2007 | 11:10:03

Быть человеком мудрено?
Напротив – очень даже просто,-
От повитухи до погоста,
Через шалман и сквозь бордель…

Бормочет пьяная капель…

Благословен же час весны!
Он для кого-то март безгрешный,
А для кого-то час потешный,
Он для кого-то скуки час,
А для меня – в последний раз.




Андрей Генжай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 51744 от 13.03.2007

0 | 0 | 1816 | 25.04.2024. 20:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.