Там где в небе цветут витражи

Дата: 10-03-2007 | 18:17:48

Там где в небе цветут витражи
И теряются белые реки,
Под оливу меня положи
Золотой головою к Мекке.
И постой на моей заре
Высоко-высоко у края,
Солнце – косточку в янтаре –
За мои моря опуская.
Мне понять не хватило сил -
Или это уже не нужно? –
Для чего ты мне послан был –
Губы мальчика, сила мужа…

03.2007




Алеся Шаповалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 51697 от 10.03.2007

0 | 2 | 2533 | 29.03.2024. 10:52:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алеся, красиво, как всегда. А герой занял достойное место в ряду возлюбленных рядом с валашским князем.

Алеся!
Очень поэтично и трогательно, но в одном месте ритм...
А нельзя: "Головой запрокинутой к Мекке"...
Виктор