Похмелье

Дата: 09-03-2007 | 19:12:17

Выработанную душу нечем наполнить,
пройдена полночь.
Свет за окнами давит на веки
снизу вверх,
в кои-то веки
выходной
и можно поспать до лица отёчности,
на котором годы отчётности
оставили метки.
Время стрелок меткий,
палач равнодушный к своей профессии.
Независимо от возраста, пола, конфессии
приговор исполняет хмуро.
Утро.
Сдуру
рассказ на бумагу выплеснут нервной дрожью.
Брошу писать.
Брошу.




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 51688 от 09.03.2007

0 | 1 | 2439 | 25.04.2024. 14:49:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Похмелье Семён Эпштейн

Автор Юлия Снайгала

Дата: 10-03-2007 | 09:47:05

Очень нра:) Мудро и сильно. И про приговор времени зацепило.