мартовские иды

Дата: 09-03-2007 | 16:32:26





На третий месяц уходит вверх
За синим небом полынь-звезда.
Ультрамарина напьётся стерх,
Накроет крыльями города.

Стерня по краю больных болот
С упорством волка ломает наст.
Но спит у берега ледоход,
Всё ждёт, что выстрел команду даст.

Квартал берёзовый копит сок,
Не замерзающий под корой.
У ветра в кроне рукав намок
И пахнет плесенью снег сырой.

В муке из мартовских ид и дел
Печётся бог о моей судьбе...
А надо просто нажать пробел,
Забросить всё и бежать.
К тебе...




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 51684 от 09.03.2007

0 | 1 | 1984 | 29.03.2024. 17:38:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще...