А давай, мы не будем любить

Дата: 09-03-2007 | 08:29:43

А давай мы не будем любить,
Трезво взвесим все "за" или "против",
И не зову сердец, зову плоти
Будем теплое гнездышко вить.

А давай мы не будем мечтать,
В этой жизни ошибки не новы:
У любви золотые оковы,
Но не в чувства нам ставят печать.

А давай озорной поцелуй
На рефлексное чмоканье сменим,
Отнесемся спокойно к измене,
Раз уж страсть прогорела в золу.

И не будем судить за обман,
Принимая ложь, как неизбежность.
Мы заменим учтивостью нежность,
А кровать - на кровать и диван.

Так давай мы не будем любить,
И любовь разберем на детали.
Ты ведь знаешь, мы оба устали
Во взаимной войне этой жить…




Алпатов Алексей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 51678 от 09.03.2007

0 | 0 | 2369 | 28.03.2024. 12:31:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.