Жду 8-е марта

Дата: 06-03-2007 | 06:47:07

Пусть февраль грозит ознобом,
Я тоскую по дождю.
И с волнением особым
День Восьмое марта жду.

Дорогие наши леди!
В это утро, лишь проснусь,
К каждой женщине на свете
Чистым словом прикоснусь.

В красках, в мраморе и звуках –
В каждом виде из искусств
Всё о вас в душевных муках –
Высшей пробы сила чувств!

И моя певунья – лира
Засияла, как алмаз,
Вы – творенья ювелира,
Мой восторг и мой экстаз!

Я желаю Вам удачи
И ни в чём не знать кручин,
Дома в радость и на даче
При себе иметь в придачу
Замечательных м у ж ч и н!!!




Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 51632 от 06.03.2007

0 | 1 | 2130 | 20.04.2024. 10:26:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Жду 8-е марта Морозов Николай

Автор Оля Кесслер

Дата: 07-03-2007 | 16:55:28

Спасибо, Николай,
замечательное настроение создает Ваше стихотворение, особенно
в ожидании нашего праздника. Юмор Ваш - бесподобен...На даче, действительно, просто необходимо несколько мужчин...

С улыбкой,
Оля