День мой вчерашний

Дата: 05-03-2007 | 09:51:19

Небо вчерашнее,
год мой вчерашний,
день мой вчерашний.

В небо как в лед
вмерзают высотные башни.
В небо как в реку
падают, падают взгляды.
Только слезам не пролиться в него -
и не надо…
Слезы – земного удела
скорбная пища,
Каждое зернышко -
каждую каплю отыщет.
Каждое зернышко в глубь прорастает
и выше…

Тянется город
и в небо вмерзает
по крыши.




Татьяна Жмайло, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 51612 от 05.03.2007

0 | 0 | 1871 | 20.04.2024. 07:51:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.