Сентиментальное лето

Дата: 01-03-2007 | 16:15:31

Вспомни, вспомни опять,
Как все это было,
Как стучали друг в друга наши сердца,
Как цвела трава, как кора рябила
И стояли вокруг леса без конца. Без конца.
И небо сияло сквозь крону густую.
Падал добрый свет от небес до земли
На поляну широкую, на малину лесную,
Где кузнечики пели и гудели шмели.
Все пройдет, пройдет, пройдет,
Не заметит лето, что умолкли наши сердца,
Остывает след наш в мире этом,
Только лету, лету нет конца, нет конца.




Андрей Генжай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 51543 от 01.03.2007

0 | 0 | 1772 | 29.03.2024. 09:47:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.