Одиночество ночей

Дата: 28-02-2007 | 17:40:55

Одиночество ночей...

Есть ли что-нибудь печальней
фразы брошенной случайно
в миг отчаянья - "Ты ничей!"?

...Дубликатами ключей,
что на столике скучают,
и остывшим в кружке чаем
я торжественно встречаю

Одиночество ночей!

На волнах едва качаясь,
К моей памяти причалит
Твой унылый, утлый челн.

Загружу его вначале
(Чтобы мне не докучали!)
Прежней жизни мелочами,
Что со временем мельчали,
Истирались, истончались,
И в довесок - сдюжишь, чахлый? -
Ворохом забытых черт.

Одиночество ночей.

Я в тиши твоей дичаю,
Но до хрипоты с врачами
Спорю, чтоб не назначали
Мне лечения. Зачем?

Спросят - я пожму плечами,
Ведь врачи не замечают,
Как торжественно встречаю

Одиночество ночей!




Кетурко Олег, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 51520 от 28.02.2007

0 | 0 | 2074 | 28.03.2024. 20:59:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.