Я умер...

Дата: 26-02-2007 | 10:41:32

Я умер,
Так зачем меня терзать,
Пытаясь плоть мою под что-то приспособить?
Я – Гуинплен,
Вы этого хотели,
Так получите, тешьтесь и владейте!
Любуйтесь на улыбку в пол-лица,
Которая теперь всегда доступна.
Как хорошо, что тело без души.
Его в любой обертке можно кушать
И подавать к столу, когда захочешь,
Чтобы гостям хорошим угодить.
Я – плод,
Который вами сотворен
И умерщвлен…
Питайтесь мертвечиной на здоровье
И будьте счастливы,
Что рядом я, доступный и простой.
Я умер,
Мне уже не больно.





Зенкевич Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 51463 от 26.02.2007

0 | 1 | 2351 | 20.04.2024. 09:36:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ямб. Тем и и интересен. К верлибру никак не относится.