Хронический пиит

Дата: 25-02-2007 | 00:33:05

зашёл ко мне хронический пиит
безбрежен и небрежен и небрит
меня не оказалось к счастью дома
и он собою мир мой нахреня
без спросу одолжил два пухлых тома
неполного Собрания Меня

зашёл ко мне хронический пиит
вымаливая творческий кредит
я в прошлый раз давал ему на музу
несвежий с коркой времени пятак
и пару сочных слов в него как в лузу
от губ-бортов вогнал запросто так

зашёл ко мне хронический пиит
с укором: «плохо кончишь сделав вид
что скучен «дядя самых честных правил»
зашёл как одолженье как на «бис!»
ту пару слов он выплюнул оставил
«ХОТЯБыРЬ» с чудо-рифмой «ОТЛЮБИСЬ!»

зашёл ко мне хронический пиит
оттягивая словом стылый быт
как кончик утомлённой крайней плоти
он семь грехов в стихах моих нашел
а я успел сбежать в бордель напротив
и между прочим… кончил хорошо




Алексей Торхов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 51439 от 25.02.2007

0 | 0 | 1947 | 20.04.2024. 10:43:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.