Со скоростью света

Дата: 23-02-2007 | 09:49:36

Что со временем? Вчера
Мне его так не хватало!
Я летал бы до утра,
Только ночью – света мало.

Скорость света мне нужна,
Истребитель я умелый!
Где порядок, тишина?
– Нет! И время пролетело!

А сегодня ждём гостей.
Я с утра навёл порядок.
Тихо. Не до скоростей.
Время спит устало рядом.

Что со временем? Оно
Загрустило в самом деле?…
Но раздался в дверь звонок.
Гости! Время, полетели!




Алёна Алексеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 51415 от 23.02.2007

0 | 0 | 2688 | 18.04.2024. 14:45:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.