Тогда и теперь

Дата: 22-02-2007 | 18:10:32



Я Вам тогда не нравилась,
Вы мне теперь некстати.
Я всё ещё красавица
в изящном лёгком платье.
А Вы - такой измученный
недугами мужчина,
смеётесь так заучено
без видимой причины.
Для Вас общенье - трудная,
надрывная работа:
отзвучивает буднями
любая Ваша нота.
И в тонком летнем платьице,
в сочувственном участье
моё сомненье прячется,
и прячется несчастье.
А Вы... такой истерзанный,
измученный мужчина.
Вы держитесь затвержено
и будто бы не чинно.
А мне так мало радости
во взгляде Вашем "дымном"
и в Вашем чувстве разовом,
и в смехе невзаимном!




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 51404 от 22.02.2007

0 | 1 | 2594 | 17.04.2024. 00:08:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молодая была уже не молода. Поэтому, не очень-то верится.