Не помня дней своих и лет...

Дата: 22-02-2007 | 00:05:22

* * *






Не помня дней своих и лет,
Не зная, что к чему,
Он брёл и брёл... Он брёл на свет,
Сквозь день и ночь во тьму.

Сквозь жизнь и смерть вела стезя.
А прах земных побед
Ему шептал: - На свет нельзя -
Он вестник новых бед.

- Какая новая беда
С дороги не свернёт,
Какая новая звезда
С пути меня собьёт?

Ведь я не помню дней и лет,
Не знаю, что к чему.
В моей душе не меркнет свет,
И я иду к нему.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 51382 от 22.02.2007

0 | 0 | 2185 | 25.04.2024. 07:17:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.