23 февраля

Дата: 21-02-2007 | 10:57:23

По секрету старший брат
Мне сказать решил:
"В прошлом папа наш - солдат,
Родине служил,
Просыпался за заре,
Чистил автомат,
Чтобы был на всей земле
Мир для всех ребят."
Я почти не удивлен,
Я подозревал
И давно считал, что он-
Бывший генерал.
Двадцать третьего, решил,
Ровно в шесть утра,
Прокричу от всей души
Громкое УРА!




Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 51357 от 21.02.2007

0 | 0 | 2608 | 16.04.2024. 17:56:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.