Весна

Дата: 16-02-2007 | 13:06:34

Наконец-то в нашем городе весна,
Как девчонка непоседа, хохотушка,
Просыпаются деревья ото сна,
И на лицах появляются веснушки.
Во дворе гуляет в новых сапогах
Мальчуган веселый, наш соседский Павлик.
Посмотрите, прячет ветер в парусах
Настоящий, только маленький кораблик.




Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 51259 от 16.02.2007

0 | 1 | 2433 | 24.04.2024. 08:48:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весна Татьяна Агибалова

Автор Елена Неменко

Дата: 17-02-2007 | 06:16:00

Таня, надо посмотреть вот эту строку -
прячет ветер в парусах
Настоящий, только маленький кораблик.

Эта неоправданная инверсия искажает смысл - в парусах ветер прячет кораблик .