Повремени, не разрушай, продли...

Дата: 16-02-2007 | 11:00:30

Повремени, не разрушай, продли
Своих объятий призрачные царства,
Позволь происходящему казаться
Одним из снов волшебника Дали.

Не разлепляй соединенье уст
И тел нагих ещё хоть миг единый,
Ветрам холодным будничной рутины
Не дай задуть лампаду наших чувств.

Снаружи - ночь и километры тьмы
Пронзает лишь надрывный лай собачий.
Мы ничего ни для кого не значим,
У нас двоих есть мы и только мы.

Снаружи – ночь и не видать ни зги.
Уснул сарказм друзей под звон посуды,
О грешных нас знакомых пересуды,
(теперь представь, что говорят враги).

Уснуло всё на плоскости земли.
И только в нас ещё не спит покуда
Внезапной страсти трепетное чудо.
Не разрушай его, храни, продли…




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 51254 от 16.02.2007

0 | 0 | 2635 | 20.04.2024. 12:59:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.