Странный дом

Дата: 15-02-2007 | 17:42:40



Лежит на грядке странный дом
Размером с ноготочек.
Но кто же проживает в нём,
Загнутый как крючочек?

Там тесновато для гостей,
Нет шкафа для рубашек
И нет кастрюль для кислых щей,
Нет чайника и чашек.

Там в стенах нет окошек,
А на окошках кошек.

Зато там есть калитка,
За ней живёт УЛИТКА.




Соколофф Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 51239 от 15.02.2007

0 | 1 | 2435 | 25.04.2024. 14:28:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Искренне понравилось.
Спасибо.
С уважением, Татьяна.