Снеговик

Дата: 15-02-2007 | 16:01:44

К смеху детскому привык
Наш веселый снеговик.
Он гуляет во дворе
Дни и ночи в январе.
Вместо глаз - два уголька,
Шарфик с окантовкой,
И видна издалека
Рыжая морковка.
Вышел как-то раз во двор
Младший братик мой, Егор.
Видит: нет снеговика,
Только лужица одна.
Я как старшая сестра
Вытираю слезы:
Вдруг ему уже пора
К дедушке морозу?!




Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 51237 от 15.02.2007

0 | 0 | 2335 | 29.03.2024. 00:50:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.