Наступает Новый год!

Дата: 14-02-2007 | 11:52:43

За окном метелица завывает.
Мама скажет: «Новый год наступает».
И я думаю, уже засыпая:
Кто он, этот Новый год, я не знаю.
У него, наверное, сапожищи,
По лесам и по болотам он рыщет.
Бородою облака задевает,
На дома и на дворы наступает.
Вдруг он к нам уже идет по сугробам…
"Наступил уже, сынок.
С новым годом!"




Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 51215 от 14.02.2007

0 | 0 | 2464 | 19.04.2024. 03:56:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.