Мы с тобою масаи, похоже

Дата: 14-02-2007 | 11:06:43

Затаившись в бездонно-зеленой траве,
я лежу без движенья.
Как приятно смотреть… представлять,
что колышется воздух от взгляда.
Как ты дивно хорош обнаженным,
обвитый лозой винограда…
В восхищенном полете девического воображенья.

Словно струны натянуты, кажется,
в эту минуту под кожей.
Миллионнооктавным хоралом
поют нераскрытые тайны.
Как ты сладостно дик…
в этом огненно солнечном и непривычно бескрайнем…
Обернись! Посмотри на меня! мы с тобою масаи, похоже…




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 51213 от 14.02.2007

0 | 2 | 2294 | 20.04.2024. 10:58:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Нет, не похожи Маруся Богомолова

Автор Сергей Ленский

Дата: 14-02-2007 | 17:27:46

Посмотрел я на Вашу фотографию - нет, что хотите со мной делайте, но Вы не масаи! :)))

Если стихи уровня лучших стихов Серебряного века, и не уступают по силе стихам правнука Ганнибала, то в версию о масаи верится безоговорочно!