Старый блокнот

Дата: 13-02-2007 | 23:34:37

Я собирал свои чувства в копилку:
думалось - впрок,
выпало - в прах.
Даже тебя создавал под копирку:
думалось - друг,
выпало - враг.

Я собирал свои чувства в блокноты,
прочерки ставя –
там, где слова.
Даже тебя сокращал, как длинноты.
Где ты теперь?
Чем ты жива?

Цифры царапнутся - чей это номер?
Звякнет в копилке
ломаный грош...
Господи, как я себя экономил!
Все отдаю -
ты не берешь.




Владимир Пучков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 867 № 51207 от 13.02.2007

0 | 1 | 2445 | 20.04.2024. 10:03:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Великолепно, необычно. Считай, что цитирую все! Геннадий