*** (не жалею не плачу почти не зову)

Дата: 11-02-2007 | 09:06:02

не жалею не плачу почти не зову
без понятия что впереди
соловей с учащенным дыханьем в зобу
и отчаянной песней в груди

то ли юности вправду осталось в обрез
жумагуль хоть теперь и ерболь
или вновь снизошла с невысоких небес
мировая туманная боль

кем бы ни был создавший меня невпопад
и тоски заточивший в тюрьму
ни одной из моих воспаленных рулад
никогда не услышать ему

но чернеет в груди барабаня в мозгу
этой музыке не отказать
и летая во мгле ни жалеть не могу
ни тем более плакать и звать




Жумагулов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 51153 от 11.02.2007

0 | 4 | 2781 | 20.04.2024. 04:45:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я тут подумал: не могу и не хочу, это две большие разницы…

Жумагуль - это, наверное, от вашей фамилии, а что такое "ерболь"?

Замечательное стихотворение. Веришь каждому слову.
Хочется сказать какое-то утешительное слово, но воздержимся от этого. Авось, не мы одни слушаем поэта.