Возвращение

А.Д.

Если спустился туман между небом и волнами сонного моря,
Может казаться, что голос мой тонет и тает в безмолвии томном,
И до тебя невозможно доплыть, докричаться и скинуть
Эту печаль с моих трепетных плеч утомлённых седым ожиданьем
Серых снегов на пороге ухода зимы,
Таяньем тихих словес обещаньем вернуться,
Где-то весной, когда зелень проснётся в глазах
Лёгким дыханьем листвы
И касанием губ...

01.03.05г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 51139 от 10.02.2007

0 | 1 | 2009 | 29.03.2024. 01:25:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот ты и вернулась,
нежный ангел...Ли.....

:-)