Подстрочник сна или лёгкий сюр.

Дата: 10-02-2007 | 04:22:10

А навстречу летят доберманы,
Острой мордой прицелившись в пах.
И экраны, повсюду экраны
И в глазах только страх, только страх.

Пианино без клавиш чернеют.
Музыканты забыли про звук.
Их костры больше души не греют.
Всё - разлука и встречи разлук.

А навстречу летят бультерьеры
С неприветливым взглядом тойот.
И барьеры, повсюду барьеры
И вчерашнее солнце встаёт.




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 51133 от 10.02.2007

0 | 4 | 2642 | 29.03.2024. 18:32:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот ведь блин, - либо страх, либо скука...
Как не глянешь - кругом только сброд...
Вот такая, Снежана, жизнь сука!
Так что плюнь и сожри бутерброд...

Не в моём стиле, но это я.... И, как вижу, в тему...

Доберманы летят, бультерьеры.
И для них даже я - мелкота!
Вызываю вас, морды, к барьеру.
Берегитесь!
Спускаю кота!

Привет, Снежан!
Твои стихи, как всегда многослойны, неоднозначны.
Привет Саше! Соскучилась по вам :)

А ведь здорово! Только откуда такие сны?