Признания Барби

Дата: 09-02-2007 | 21:29:17

Я Барби! Заметьте: не Таня, не Света!
Красива, известна, по моде одета.
Я мало похожа на женщин реальных -
Им век не достичь моих форм идеальных!
Не вянет с годами моя красота,
Я кукла-картинка, я кукла-мечта!

На куклу Аглаю гляжу свысока я:
Подумайте только, кулёма какая!
Смешная дурёха с бесформенным телом!
Небось, создавали её между делом.
Тряпичное чучело с ватой внутри -
Ну, просто уродина, как ни смотри!

Но что это? Как это? Так не бывает!
Хозяйка моя, обо мне забывая,
Аглаю берёт и сажает в коляску,
Ей песню поёт, сочиняет ей сказку,
Целует, качает, выносит гулять,
А после в свою забирает кровать!

Я Барби! Я лучшая кукла на свете!
Мои легионы идут по планете.
Меня вы найдёте во всех магазинах:
В столицах и сёлах, в горах и низинах.
Весь мир покорила мордашка моя...
Но кукле тряпичной завидую я!




Марина Новикова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 51130 от 09.02.2007

0 | 2 | 2586 | 28.03.2024. 19:32:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Детская сказка для взрослых?

Чувствуется некоторая американофобия