Что ни делал я - все не так..."

Дата: 08-02-2007 | 01:27:03



Что ни делал я –
Все не так.
Что ни слово – крупинка хлебная.
Потеряли мы свой пятак
Под рассвет в воскресенье вербное.
Ветки с котиками – дотла!
Объяснила судьбу уклончиво,
Так ты гордо тогда ушла,
Словно счастье твое не кончилось.
Те года не совсем видны.
Помню имя, не помню отчества.
Уцепился за рог Луны,
Чтоб увидеть твое
Одиночество.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 51080 от 08.02.2007

0 | 2 | 3005 | 19.04.2024. 12:18:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геночка, твоя любовная лирика невероятно проникновенна...

Очень хорошо, Геннадий!

Жаль только, что никто не знает, как делать правильно...
Удачи!

А.К.