В гнездовье паука живёт больная дева...

Дата: 07-02-2007 | 00:56:06

В гнездовье паука живёт больная дева,
И сладкий голос сел, и белый свет не мил.
Была жива душа, и вся ушла налево,
И не осталось слов, и не осталось сил.

Ни руку протянуть – всё суета, тревога,
Ни выйти на порог, на солнце посмотреть,
Цветы растут одни, не сделано так много,
Глаза откроешь – тьма.
Глаза закроешь – смерть.



Май 2006 г.




Баринова Елена, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 51053 от 07.02.2007

0 | 3 | 2020 | 29.03.2024. 03:08:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, поделитесь, пожалуйста, как вас угораздило написать такую трагичную лирику: я даже прослезился...

Очень грустная и страшная история о больной деве и несчастном паучке...

:))

С ув.
Л.М.